Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du temps pour ...
26 février 2013

Hivernale tarte salée

Avec la neige qui s'est invitée hier, j'ai eu envie d'innover et de cuisiner une quiche qui réchauffe. 

P1080281_GF

Il vous faut :

1 pâte brisée

2 gros oignons

1 petite barquette de champignons de Paris

1 barquette de lardons

2 beaux oeufs

quelques cuillères de crème fraiche épaisse

1 verre de lait

gruyère ou autre fromage râpé

poivre du moulin

 

Faire revenir les oignons émincés et les laisser cuire une quinzaine de minutes. Faire de même avec les champignons. Ebouillanter les lardons. Disposer les 3 garnitures sur le fond de tarte. Mélanger dans un bol les oeufs, la crème et le lait. Poivrer copieusement. Verser le mélange sur la tarte, parsemer de fromage râpé et enfourner 30 mn à 180°/200°. Servir tiède avec une salade verte.

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Du temps pour ...
Publicité
Du temps pour ...
Archives
Publicité