26 février 2013
Hivernale tarte salée
Avec la neige qui s'est invitée hier, j'ai eu envie d'innover et de cuisiner une quiche qui réchauffe.
Il vous faut :
1 pâte brisée
2 gros oignons
1 petite barquette de champignons de Paris
1 barquette de lardons
2 beaux oeufs
quelques cuillères de crème fraiche épaisse
1 verre de lait
gruyère ou autre fromage râpé
poivre du moulin
Faire revenir les oignons émincés et les laisser cuire une quinzaine de minutes. Faire de même avec les champignons. Ebouillanter les lardons. Disposer les 3 garnitures sur le fond de tarte. Mélanger dans un bol les oeufs, la crème et le lait. Poivrer copieusement. Verser le mélange sur la tarte, parsemer de fromage râpé et enfourner 30 mn à 180°/200°. Servir tiède avec une salade verte.
Bon appétit
Publicité
Commentaires